24 августа 2018 :PAINKILLER примет участие в Barber Connect Russia и Russian Tattoo Expo. КВЦ «Сокольники», 1 и 2 сентября

PAINKILLER примет участие в Barber Connect Russia @barberconmoscow и Russian Tattoo Expo @russiantattooexpo !!!
‼️Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4
‼️1 и 2 сентября с 12:00 до 21:00
✖️Крупнейший фестиваль барбер культуры в России расширяется параллельной крутой тату программой! Баттлы, мастер-классы, выступления мастеров, маркет зона и множество сопутствующих профессионалам развлечений в лучших традициях!
✖️Среди участников такие крупнокалиберные лица барбер индустрии как Rob The Original, Zack Ramsey, Ego Barbers, Andy Mendoza, Ryan Cullen.
✖️В тату программе не менее именитые участники, среди которых сам король реализма Nikko Hurtado, два традиционных блэкворк мастеров из Японии Nissaco и Gakkin, барселонский художник, гитарист и тату мастер Jondix и легендарный популяризатор тату культуры в Штатах, участник реалити шоу Miami Ink - Ami James.
✖️Барбер и тату-сообщества сегодня тесно связаны между собой, одна культура украшает и дополняет другую. На два дня в рамках одного фестиваля объединятся две индустрии, от профессионалов-мастеров и производителей до любителей и поклонников двух направлений искусства.
✖️Ждём тебя на нашем стенде! Приходи и зацени новинки первым!